Ты солнца лучик

Ириша Грачева
Ты солнца лучик....
Ты грустный мой рассвет...
Я без тебя уж много, много лет

С другим я ночи провожу
И вечером постель стелю
Но не люблю его я, не люблю

Так в жизни все сложилось против нас
Ты не дождался, я не дождалась

Зачем мы души растопили вновь
Нельзя вернуть нам первую любовь

Надежду тешим мы, зачем?
Ведь взрослые уже совсем

А может сможем всё вернуть?
Пройти оставшийся нам путь

Рука в руке,глаза в глаза
И губы в поцелуе до утра

И шепот ласковый "люблю"
И попытаться изменить судьбу.....

Давай попробуем рискнем!
И будем только мы... вдвоем...

Да, понимаю, так нельзя
Хоть и кружится голова...

И разум верх над чувствами берет
А время всё вперёд идёт...идёт
 
А ты всё медлишь, не спешишь
Устала ждать, когда решишь....

Ну что ж, как видно нам судьба
Второго шанса не дала .....

13.04.2009


Спасибо говорю Судьбе
шанс подарила она мне.......
2.07.2010.