Господи, благодарю...

Наталия Черкунова
Господи, благодарю за дар
вновь воплотиться и прожить мгновенье.
Господи, благодарю за жар,
что сердца зов и к звёздам устремленье.

Господи, благодарю за жизнь,
что есть урок - души самопознанье.
Господи, благодарю за мысль,
что всё есть Ты – Творец и Созиданье.

Господи, благодарю за мир,
что так красив и полон чудесами.
Господи, благодарю за пир,
где Дух поёт: судьбу творим мы сами.

Господи, благодарю за Свет,
что есть любовь и искорки познанья.
Господи, Тебя дороже нет.      
Ты – Песнь души,
Ты – Слово и Молчанье.



Утро 14 ноября 2009