Звонок

Людмила Серебрякова
-Как дела, что нового?
-Всё  хорошо, как всегда...
- - - - - - - - - - - - -

Столько лет прошло, 
             мне не верится...
Что же голос до сих пор
             неуверенный???
Я ведь думала,   пройдёт,
             перемелется...
Оказалось, не  прошло,
             хоть  потерянно...
А на улице весна            
             с буйством зелени,
После  холода  зимы
             всё в цветении!
А в душе покрыто  всё
             белым инеем...
Вчера мужа назвала
             твоим именем...