Я- чародейка

Любовь Кравцова
Я-чародейка, я-Джуна-Люба.
Я всё умею, не будь лишь грубым.
Могу я двигать шкафы, кровати,
Спечь кулебяку, состряпать платье,

Вязать на спицах, ходить на шпильках
И в безнадёжность заштопать дырку.
И быть игривой, и всё я смею!
Но быть счастливой... я не умею.

               10 января 2006 г.


*Фото автора.
 Две кулебяки, пироги с начинкой:варёную курицу пропустить через мясорубку и обжарить фарш  с луком на сливочном масле,добавив чуть бульона.