Помнишь тот вечер?

Елена Хлоя
Помнишь тот вечер?
Моросил дождь.
На столе свечи,
По телу  дрожь.

Музыка играла,
Нарушала тишину
Я ещё сказала:
«Я тебя хочу...».

Поедал ты взглядом,
Слов не говорил;
Губы рядом- рядом...
Страсти дух парил.

Наступило утро
Серой чередой,
В голове всё мутно
Ты опять не мой.