Я так жажду ласки...

Фаина Соколова
Рецензия на http://stihi.ru/2009/09/25/6343
Моя милая вдвое моложе
Андре Огян

Сняв пиджачёк - навесил в кресла спинку.
В просвет рубашки выглянул пупок,
Но рядом ты - объятья без заминки,
По щечке дряблой нежный твой хлопок....

***

- Дай я сама, мой милый шалунишка,
замочек расстегну в твоих штанишках -
Боюсь, опять уткнешься в ноутбук,
А я жду ласки твоих губ и рук.

О твой пупок, как он меня заводит,
И в мыслях в страстный мир меня уводит.
...Чуть отвернусь...- на пузе ноутбук -
Уж лучше был бы ты моложе, друг...

А под окном... опять стоит парнишка,
Пойду-ка расстегну его штан.... -
Он машет, чуть заметно мне рукой... -
.....
Не сваришь "каши" всё равно с тобой!