зверь 6..

Симбиоз
ты начал с того, что сдох
прямо в моей груди..
следов не осталось, но
теперь это место болит..
ты так долго меня убивал,
ты держал меня взаперти,
и ты заранее знал -
я не захочу уйти..
в самом темном углу
сидел, не сводя глаз
с меня, я лежал на полу..
так шел за часом час..
я видел твои глаза,
свое отражение в них,
ты делал все не со зла,
да и я постепенно привык
видеть тебя в себе..
под пальцами твоя шерсть
грела как снег в октябре..
я позволял тебе есть
меня из моих же рук,
а ты старался беречь
меня, как бережет друг,
но не об этом речь..
ты начал с того, что сдох,
продолжив список потерь..
следов не осталось, но..
я буду скучать, зверь..