Иди ко мне

Наталия Николаевна Никифорова
Иди ко мне, ты так мне нравишься!
Какой ты скромный и совсем несмел.
Под взглядами в смущеньи улыбаешься
А я хочу, чтоб ты меня согрел!
………….
От этой ночи мне остались простыни,
И запах, и тепло горячих тел,
И утро хмурое холодной осени
И поцелуй, который улетел…