Снег

Алексей Фантом Петров
Этот снег, словно пепел большого костра,
Заметает следы, заметает...
Всё, что жгло и горело в душе до тебя,
Покрывалом своим остужает...

Белый снег, словно чистое поле судьбы,
Где рисуем любовь и страданья,
Жду с волненьем следов, что оставишь мне ты
На полях моего мирозданья...