ты кожа моя вторая

Шулявский
ты кожа моя вторая
ты песня моя живая
бессмертной души клетка
ну же смелей детка

ты боль моих пальцев нервных
ты станешь моей верной
и будешь всегда со мною
осенью летом зимою

пока не нарушим клятву мы
и станем друзьями заклятыми