Чудо- чудные сандалии

Марина Пастернак
Чудо- чудные сандалии
Я увидела  сегодня.
Мне померить их не дали.
Мама говорит, не модно.

А на них сияют блёстки
И сверкает пряжка!
Ну и что, что так не носят,
Велика ль промашка.

И размер там только мой,
Посмотрите сами.
Мама, Мамочка! Постой!
Мне купи сандалии!