Тихая радость проснулась во мне...

Наталия Черкунова
Тихая радость проснулась во мне:
я, как ребёнок, лежу в пелене.
Плащ из тончайших энергий-зарниц
нежно укутал, коснулся ресниц.
Я понимаю, что значит покой:
я – глубина. Пусть идёт надо мной
битва миров, пусть весь Космос кричит!
Я улыбаюсь, моё Эго молчит.


Апрель 2008