Отклик

Валенсия Валвелес
В моём саду нет павлинов
с глазами на перьях.
Их опахала
приносят прохладу моря,
что плещется в моих снах,
рокот, насытив деревья
снами моллюсков,
жемчужинами покрывает
рОсы яблонь.




/Роса в тычинках цветущей яблони - макросъёмка из инета/