Ворон

Творение Дождя
Черный ворон - тень воспоминаний,
Стучит в холодное закрытое окно
И предвещает окончание скитаний,
Пьянит давно прокисшее вино.
И изумруды глаз в ночи сверкают,
Влекут таинственной затейливой игрой,
Тоску из сердца шрамами стирают
И вызывают снова в новый бой.
Огонь горит, но пламя застывает
И бой часов оставил тихий гул.
Душа под мрачным взглядом умирает,
Чтоб возродился ворон в пепле струн...