Я разлюбить тебя - не в силах!..

Надежда Бурцева -3
Авторский плейкаст:


Я не могу тебя забыть...
Я разлюбить тебя - не в силах!..
Лишь крепче между нами нить...
И меж других... лишь ты мне - милый!

Я не могу тебя забыть!..
И строчек летопись напомнит
Любовь, что пребывая в коме...
за нас решила - просто быть!

Я не могу тебя забыть!..

Ты для меня - один... другой:
лишь от тебя я принимаю
всё - с благодарностью! И Рая
подарком - просто нежный взгляд!..
И даже... расставаний Ад...

Печалюсь.... с грустью понимая -
с тобой - и в Ад! Не надо... Рая...

Весь мир - в одном тебе, Любимый!
И с верой жду я... пилигрима!..

***************************************

Иллюстрация:
Авторский коллаж к плейкасту:
http://www.playcast.ru/uploads/2009/11/08/1320294.jpg