Поздравление семье Василенко

Ирина Гуляева
Светлана и её любимый Павел!
Дракона год всё позади оставил.
А год змеи лишь только наступает-
Счастливая семья вас поздравляет.

Желаем,чтобы этот редкий год
Вы провели без горя и забот.
Чтоб быт наладился,а у него-работа.
Нам всем увидеть первенца охота.

Ведь это так прекрасно-мамой быть.
Любовь и ласку малышу дарить.
Желаем трёх,но можно вам и два,
И чтоб от радости кружилась голова.

Чтоб вы не забывали матерей,
Берите лучшее от матери своей.
Любви и счастья вам желаем мы.
Вас с Новым годом!И пусть сбудутся мечты.