Ступени судьбы

Милость Божья
Рецензия на «Уставший Романтик» (Александр Канторович)

Ступени судьбы сосчитал он сполна,
И с болью назад он взирает.
Как чашу любви испивают до дна -
Он в следующей жизни познает!