Разлука

Виталий Куликов 2
Ты далеко от меня
Я здесь скучаю один
В красках сияния дня
В сотнях и сотнях витрин
Ты всех прекраснее
В мире людей
Но не за это
Тебя я люблю
Нежность и ласку
Даришь ты мне
Я отдаю тебе жизнь
Ради тебя я на много готов
Я покорю для тебя Эверест
В море глубокое рыбой нырну
И красоту там добуду тебе
Я закрываю глаза
Ты предстаешь предо мной
С взглядом горящим огнем
С нежностью в сердце большом
Руки свои ппотяну я к тебе
Но ты исчезнешь как тень
Снова видение видится мне
Снова я в доме пустом