Чёртов палец вдруг нашел

Яков Быль
Чёртов палец вдруг нашел,
На песке у дома.
Кто тут бросил, где Кощей,
В чём его тут драма?

Значит, нет уже его,
Он навеки сгинул.
Выбросила жизнь давно,
Бог врага покинул!

Яков Быль   08.11.2009

***