День рождение мамы

Варвара Сергеевна
Часы пробили двенадцать…
Торжественный день.
Сегодня день рождение
У мамы моей.

Поздравить ее
В этот час я спешу.
Тихонько сижу,
И стихи ей пишу:

«Желаю здоровья, удачи, любви,
Чтоб в жизни твоей сбывались мечты.
Чтоб дети и внуки любили тебя
Улыбки дарили день ото дня.

Чтоб грусть заменили веселье и смех,
Чтоб в жизни была ты счастливее всех».
31.08.2009