Путь сердцем освети

Людмила Каменская
                По мотивам К.Кастанеды
                «Учение дона Хуана»


С рожденья наша жизнь – дорога в никуда,
У каждого свой Путь.
Без радости бредём устало сквозь года,
Боясь с него свернуть.

Терзает душу он, заполнив серой мглой,
Путь сердцем обогрей.
Коль сердце повелит, что это Путь не твой,
Сойди с него скорей.

Лишь близкий сердцу Путь с тобой неразделим,
Дарует сил идти.
И в странствии, поверь, познаешь радость с ним,
Путь сердцем освети.

Ноябрь 09г.