Это будет. Но жаль, не с нами

Джордж Хоггин
Это пятая ночь без сна
С ICQ и стаканом чая.
Я, конечно, опять смешна -
Так безумно и зло скучаю.

Я скучаю по простоте,
Безусловности отношений,
Мы, наверно, с тобой не те,
Будто кто-то из нас - мошенник.

Я скучаю по вечерам,
Так безоблачным временами...
Это было почти вчера,
Это будет. Но жаль, не с нами.