Развод... и девичья фамилия...

Ирина Самарина-Лабиринт
Я развожусь с тобой, прости – прощай!!!
И за другого замуж выхожу.
Из сердца вон уносится печаль
И о любви другому я твержу…

Мы ходим в рестораны и кино.
Не прячемся по дачам и углам.
И мне теперь, серьёзно, всё равно,
Ты с кем-то там остался или сам…

Он любит и приносит мне цветы.
Подарки покупает каждый день…
И главное, что он – совсем не ты,
А от тебя исчезла даже тень…

Но вот промчался годик, и второй…
Я начала, с печалью, замечать,
Что стал мой новый муж, как не родной…
Пора ему, наверно, бывшим стать.

Я развожусь и замуж выхожу
За модного продюсера с Москвы...
Я до утра по клубам с ним брожу
И шелест от бабла как от листвы…

Он приглашает самых модных звёзд
На вечеринки, праздники мои.
Мне надоела эта жизнь до слёз.
Я развожусь…Уже не до любви…

И становлюсь женой в четвёртый раз,
Супругою колхозного лоха.
Работаю дояркою сейчас
И просыпаюсь с криком петуха.

С тех пор прошло уж десять с лишним лет,
А он, как прежде, в тракторе сидит…
А дома варит он для нас обед
И о любви мне ночью говорит.

Любил всегда и вежлив был со мной,
Но знаю, что судьба моя  –  не  он…
Хочу ему быть бывшею женой…
Рассвет… Я засмеялась… Это сон…