Да! Я Стерва!

Жанна Пуассон
Стерва!  Да!  Она!  Та  самая!  И,  что? 
Да!  И  яд  течет  по  моим  венам 
Да!  И  кровь  моя,  как  терпкое  вино.. 
Да!  Я…  адское  дитя...,  наверно…. 

Но!....

В  глазах  моих,  и  небеса…  и  бездна, 
В  них  мрак  ночи  и  ясный  свет  луны. 
Взгляни!  Там  бесконечность  –  вечно.. 
Утопия…и  нет  назад  пути….. 

Уста  так  манят,  сладкою  малиной 
И  обещают  страсти  поцелуем  одарить… 
Уж  если  пригубил  –  твоя  погибель, 
Тот  поцелуй  вовеки  не  забыть… 

Он  полон  той  живительною  влагой 
Что  так  дурманит,  до  безумия  пьяня, 
Он  тёрпок ,  прян  и  вероломно  сладок.. 
Ты  этот  вкус  запомнишь  навсегда.. 

Мои  объятия  горячи,  нежны  и  тело  -  жар…. 
В  порыве  страсти,  я,  полна  безумия 
И  ласки,  и  сладострастны  как  нектар  …. 
То  я  нежна,  то  ненасытна  –  Фурия!...

Любовь  моя  как  черный  шоколад, 
Она  горька  и  все  же  очень  сладка 
Познав  ее,  ты  скажешь: 
-  Это  Яд! 
-Нет… 
-Это-Рай!..  Так  бесконечна  и  прекрасна… 
........ 
-  Стерва! 
-Знаю….Да!  Она! 
Но  ведь  и  ты,-  не  Ангел.Да?