Не вернет и черешневый цвет

Галина Кругликова
Сумасшедшая осень укрылась листвой,
Унеся сумасшедшее лето.
Так давно, так недавно расстались с тобой
И напрасно молчание ищет ответа.

Ароматы цветов, водопад лепестков
Потеряли значенье, утратили званье.
Двери настежь стоят, снято бремя оков,
Только холод владеет сознаньем.

Нет дороги назад, без возврата твой путь,
Не вернет и черешневый цвет…
Будут чьи-то глаза снова в счастье тонуть,
Обнимая весенний рассвет…