У любви особый запах

Лариса Валентиновна
У любви особый запах
Нежности и… страсти.
Упоения, волнения,
Чувственности, власти.

Запах летнего дождя
и морских прибоев…
Меда, терпкого вина,
жарких поцелуев.

Солнца свет озарит
ранним утром лица...
 И от счастья Купидон
Будет сам светиться.

 И сердца застучат в унисон,
Звон бокалов прогонит прочь сон.
Пусть же здравствует любовь!
Будоражит нашу кровь…

А влюбленная душа
Пусть несется в небеса….
И от силы той любви,
Словно, все окрылены!

У любви особый запах,
И секрета в этом нет:
Будем мы дарить друг другу
Наслажденье много лет!

08.11.09


Огромное спасибо Михаил_Х за очаровательный и гармоничный сюрприз!

Очень благодарна Serj29 за прекрасный мелодичный плэйкаст!