Совесть нас не мучила...

Леонид Фирсенков
«Ставь  себе  лишь
  достижимые цели».
           Гораций

           *  В 7-лет  *

     Совесть нас не мучила.
     За калиткой под окном
     Долго целовались.
     И обидно стало нам,
     Интересно всё ж -
     Думали,
     Дети ведь получатся.
     Поиграем в паровоз,
     Куклы покатаем.
     Целоваться вновь пойдём,
     С нами не соскучишься.
     Ну а дети, всё равно,
     Всё равно получатся.

             Старшая группа
             дет.сада

             Фото из Интернета