Без тебя жизнь-смерть

Марк Новожилов
Я хотел бы смертью упиваться
С себя лохмотья жизни отрывая,
Истязать себя и наслаждаться -
Не заменит ведь тебя другая

Я понял от чего рыдают чайки,
И бушует океан глотая скалы,
И гибнут птиц в безумстве стайки
Врезываясь в мертвые кварталы.

Без тебя. И больше нет ответа
Ни на солнце, ни в промозглых душах,
Нету жизни и не будет лета,
А я замру в замерзших лужах.

Застрянет в голове кусок металла,
Мной надуманно в висок влетевший
И с ним останеться, та что ранее блестала -
Безумная любовь в душе сгоревшей