январь, новый день...

Ирина Завадская-Валла
Ответно дыхание пухом  с ладони -
касание губ - поцелуй твой летит,
сквозь дали рассветные, дальше на воле
лучом полудневным позолотит
балконное донышко, прутья решётки
и бликами-пятнами через стекло,
вдруг мне пропоёт незатейливо-просто:
Январь! Новый день! Будет всё хорошо.