Мой Сон 2 другая реальность

Шелена Данелия
Мне бы бросится вниз
И взлететь в темно-синюю высь...
И по тучам пройти,
Как по лезвию бритвы... И я
Вдруг откликнусь на дивного сна
Потайной каприз,
И кану в пучину,
Бескрылость свою кляня...

Буду синее пламя глотать,
Обжигаясь вновь...
Позабыто земное.
Есть только мечта и полет...
И по венам течет вода -
Голубая кровь...
И лишь северный ветер
Души твоей боль поймет...

Он споет тебе песню
О тихом, прохладном сне,
Как озябнувший Ангел
По колким идет облакам...
Обними, обогрей и утешь его
В той тишине,
Что не раз раскрывала объятья
ТВОИМ слезам...