Залы ожидания аэропорт Сухуми

Евгений Айолло
   Залы ожидания, залы ожидания,
   Залы, где встречаются,
   Залы, где прощаются,
   Залы, где кончается,
   Все, что начинается...

  Голос микрофонный воздух раздирает,
  Скоро гул перронный в зале полегчает.
  Тихо все усядутся, плечи вдавят в кресла:
  Рейсы отменяются, самолетам тесно.

   Мокнут на бетоне
   Птицы стрелозвонкие
   Люди на перроне
   Дремлют над кошелками.

   Залом ожидания жизнь людей проходит...
   Скажем - "До свидания!"
   Тем, кто в ночь уходит.
   
   Тем, кто остается - нет и оправдания...

   Залы ожидания, залы ожидания...
   Вы меня простите, улетаю скоро,
   Солнце бьет в зените,
   Облака, как горы,
   Все сорвалось скоростью
   И ушло в преданье,
   Где-то в синей пропасти
   Залы ожиданья...

    Залы ожидания, залы ожидания,
    Залы, где встречаются,
    Залы, где прощаются...

   Ну, а если в зале-
  Спят, не просыпаются?
                1982г.