Магические квадраты

Каркай Икс Сибино
И...У...Д...А
У...Р...О...Д
Д...О...Р...У
А...Д...У...И.
.....................И...У...Д...А
.....................У...Х...О...Д
.....................Д...О...Х...У
.....................А...Д...У...И