Сублимация

Льяна Ветрова
Я скурю все сигареты,
Твои крепкие сигареты,
Чтобы руки пахли тобой.
Только мои руки согреты,
Отогреты вовсе не тобой.

Я узнаю, получу ответы,
Все сокрытые ответы.
Я хочу услышать вновь
Про тебя подруг советы.
Все советы, будь готов.

Песни в плеере все спеты,
Мы давно с тобой раздеты.
Чай разлитый двух сортов...
Опрокинув на пол табуреты,
Ловим звук открытых ртов.