Узнай меня

Философский Саксаул
Ты - моя красивая птица,
сохранённая тонкой стрелой.
За тебя мне потом сохранится,
когда буду лететь над землёй.
За любовь твою честно отвечу,
и в холодном надёжном раю
я тебя обязательно встречу -
ты узнай меня только в строю...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Интернет-копилка