Мамин зонтик

Влад Островский
Небо хмурнится с утра.
Дождик льет, как из ведра...
С нами наш любимый зонтик,
Не промокнет детвора!

Он - большой, огромный даже,
Нет его милей и краше.
Он - прозрачный, как вода,
Так что дождик - ерунда!

Он укроет, спрячет нас.
Мамин зонтик - первый класс!