Чертополох

Любовь Кравцова
Созрел чертополох.
Летает пух летает
и шарики с основ
кий ветренный гоняет.

Чертополох творил
как синтез красок зрелость.
В колючках сохранил
Остаток пуха в бренность.

Повисли как ажур
узорчатые листья.
Для ветренных натур
Что когти в пальцах истин.

                18 августа 2006 г.