Зачотная пивнуха

Сергей Бараненко
В ТЦ "Атмосфера"
Есть пивной ресторан.
Надолго зависнуть
Не стыдно там.
Море жратвы,
Пиво разных сортов,
Можно курить,
Персонал без понтов!
"Будвайзер","Крушовице"
Литрами жрали,
После толчок
Весь обоссали!
В общем скажу - заведенье - ништяк!
Не пожалеете!
Вкратце вот так.