Бессонница

Антонова Оля
И снова меня бессоница
Окутала плотно кольцом.
Мне ничего не вспомнится -
Только твое лицо.

Твое имя везде написано
Отражением в зеркалах
И уже непреложна истина,
Что я лишь тебя ждала.

И пусть не растает вовсе
Имя твое на снегу.
И тебе прокричат с неба звезды,
Что я без тебя не могу.