Про отношения двоих

Марк Львовский
Я что-то слышал о любви,
О том, как пели соловьи,
Про отношения двоих,
И написал про это стих.

Мне говорят, что нет любви,
Она проходит, не зови,
Пройдут счастливые деньки,
И остаются угольки.

Разводов много, это факт,
Когда сердца стучат не в такт,
А кто-то терпит, долго ждёт, 
И по инерции живёт.

Любовь не сахарный песок,
Запас не сделаешь в мешок,
Её нельзя определить,
Но можно чувствовать, любить.

Любовь тогда лишь не враньё,
Когда не можешь без неё,
Готов пожертвовать своим,
Чтобы узнать, что ты любим!

Она одна, с кем хорошо,
И новой встречи ждёшь ещё,
Когда огонь горит в груди,
Когда не можешь без любви!