Микстура мира...

Павел Обинякин
Когда ты духом слаб и разум по неволе
Не властвует над чувствами души,
Тогда не зри себя в поэта тяжкой доле,
Задумайся, лишь после напиши!

Поэт не болен, он- микстура мира,
Пусть души лечит рифменный елей,
А тот чей дух ослаб и пала лира
Зовётся звонарём скорей!!! =)