Глупости

Лариса Факеева
Всё будет красиво и радостно:
Когда-нибудь, наяву,
Придёт мой странник из плаванья,
А я его подожду!
И будем мы счастье праздновать,
Я всех друзей позову,
Корабль стоять будет в гавани,
Я на борт с капитаном взойду.
Паруса надежд ярко-алые
Полощутся на ветру.
Погасить огонь души своей
Даже в горе я не смогу.