Параллельные миры...

Ирина Самарина-Лабиринт
Параллельные миры.
Разрываюсь я на части.
В первом можно без любви,
Во втором нельзя без страсти.
Я живу и здесь и там,
В двух мирах одновременно.
В первом – жизнь дарю мечтам,
Во втором – грущу мгновенно.
Мира два, а я одна.
Как в одном из них остаться?
Я как бледная луна
Днём должна зашифроваться.
Притворяюсь я в одном,
А в другом люблю безбожно.
Мир один зову я сном,
Жить в другом мне невозможно.
Не пытайтесь вы понять,
что со мною происходит.
Жизнь не стоит разделять.
Счастье дважды не приходит.
Я и здесь и там грущу,
Ведь хочу с мечтой остаться.
В первый мир я не хочу,
Но придется возвращаться.
Почему? Я объясню.
Исправляя все ошибки
Боль я многим причиню,
В слёзы превращу улыбки.
Потому так долго я
В двух мирах живу и плачу.
Лишь в одном я без вранья,
Где любовь от всех не прячу.
Параллельные миры
Друг на друга не похожи.
Я в плену у злой игры.
Помоги мне выбрать, Боже!