В отчаиньи

Александр Дорохин
В отчаиньи я пишу мелом буквы
На стенах домов разбитых кирпичных
Я верую в горечь и чувствую звуки
Дают мне надежду пороки двуличных

Забытые может быть всем равнодушные
Мелом исчерчены стены капризные
Мимо бегут эти надписи нужные
Все же они верно кем то написаны

                ??.??.02