Контрольный выстрел

Александр Дорохин
Я подхожу для контрольного выстрела в спину
Я не целясь жму на обреза курок
Неужели я должен такому кретину
Давать этот маленький жизненный срок

Я спасаю его он об этом не знает
Он не чувствует боль и ему все равно
Девять граммов свинца в его спину влетает
И кончается срок не дающий ничто

                ??.??.02.