Искусство завлекания

Раиса Михальцова
-В журнале прочитала
Рецептик верный я,
Парня чтоб пробрало,
Скажи ему:"Я без белья"...

-И что? -А то, подружка.
Свиданье с Колей было...
Шепчу ему на ушко:
"Ой, одеть трусы забыла"...

-Ну? И возбудила Колю?
-Стал пальцем у виска крутить:
"Ты шизофреничка, что ли?
Как можно про трусы забыть?"