Я все убрал

Александр Дорохин
Я все убрал что не давало мне покоя
Все раскидал по всем большим полям
Но для себя оставил я такое
Что разделяло жизнь на пополам

И чувство радости согреет мою душу
Я сделал то о чем давно мечтал
Я вызывал В мечтах из моря сушу
И для других историю писал

Как понял я не столько это важно
Не благодарность мне от вас нужна
Возьмите у меня мечту ведь так же
Как для меня она для вас нужна

                22.10.02.