Ты из этого мира ушла В глубину...

Елена Макеева
Ты из этого мира ушла
В глубину своей нежной души.
Голубая там роза цвела,
То светилась Надежда в тиши.

          Чистая, напевная
          Глубина душевная
          В звуках открывается,
          К Небу прикасается.

Плыли лица друзей чередой
И печальной Разлуки глаза,
Водоём с неземной Чистотой
Наполняла по каплям слеза.
Припев
Словно ива, склонилась Любовь
Над ушедшей высокой Мечтой.
Дуновение Жалости вновь
Овладело твоею душой.
Припев