Признание

Лариса Факеева
Ах, как я тебя ненавижу!
Ты не представляешь, очень!
За все мои вдовьи слёзы,
За все одинокие ночи!
Ты празднуешь, на пепелище
Моих надежд и мечтаний.
Душою ты слишком нищий,
Чтоб видеть мои страданья!