Познать тебя внутри...

Роман Данилов
Я не хочу, но я могу...
И вожделение безумно на беду.
Я так хочу, и я смогу
Оставить здесь тебя, - в своем бреду...

На произвол слепой судьбы, -
Безмолвной, мрачной, грехотворной суеты...
Ведь нежность та, с которой ты
Мне отдавалась, и мольбы,

Заставили тебя познать,
На мерзком ложе, что усыпанно костьми, -
Когда-то бывшими людьми,
но нежелавшими меня признать...

Познать тебя, как плоть утех!
Как тело скованное страхом! Но не грех
Связал тебя со мной, а смех,
которым ты одаривала всех...

Он звонок! Словно детский вздор...
отчаянный! Навзрыд! Познавшего укор
и стыд! И смерть, и грех, и мор, -
Людских грехов смердящий кругозор...

Вся эта кладезь перманентна!
Пускай хоть вздор она, и вовсе неприметна,
но на миру бессмертна...
Ибо нами вовсе не запретна...

Дознание твоих картин,
сквозь полумрак опущенных гардин...
И вот разрез! Разрыв по коже - плоть обнажена...
И ты нага...
И суть твоя лишь только для меня открыта!
И то что телом было скрыто,
Без лишних схваток вижу я.
Но я с тобою буду краток,
Последний раз войдя в тебя...