Не суди, о Боже

Сильва Чакмазян
Не суди,о Боже ,строго
Я твоя раба.
Ведь и так сдавили горло
Горе и беда.
Пусть слаба и недостойна,
И прошу всегда.
Только верю ,Ты бы смог,
Жизнь вдохнуть в меня,
Обратив лишь царский взор
На свою рабу,
И сказав ; ‘’Всё это вздор’’
Ятебя люблю.